Саша Зверева с гостями
Саша Зверева с гостями // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Певица Саша Зверева, которая в начале сентября вместе с дочкой Василисой и сыном Макаром переехала в США, справила новоселье. За месяц, проведенный в Венеции – районе на западе Лос-Анджелеса, она успела устроить детей в школу и детский сад, наладить быт и подготовить все к приему гостей в доме. Кстати, изначально Зверева снимала полностью меблированные апартаменты на территории комплекса Oakwood, но потом решила переехать в одноэтажный полностью обставленный коттедж с двумя спальнями. Он находится недалеко от океана, а его аренда обходится исполнительнице в $3250.

По случаю новоселья Зверева устроила видеоэкскурсию по дому. Рядом с коттеджем растет развесистое дерево и есть небольшой садик. Внутри очень уютно: мягкие диваны приятных расцветок, кровати, картины на стенах. Саша позвала в гости близких друзей с детьми и организовала небольшой пикник в саду.

Саша Зверева рассказала, что виза на пребывание в США открыта до конца февраля, но пока ее совершенно не тянет на родину. Она и дети уже полностью освоились на новом месте. Кроме того, у певицы и дизайнера большие планы: она мечтает гастролировать с концертами по США, для чего нашла себе там представителя.