Саша Зверева с Василисой и Макаром
Саша Зверева с Василисой и Макаром // Фото: "Инстаграм" Саши Зверева

Дизайнер и певица Саша Зверева вместе с детьми переехала в Америку. Теперь они будут жить в Лос-Анджелесе, а Дмитрий Алмазов – муж исполнительницы – останется в Москве, поскольку не может оставить работу. Так что супруги будут навещать друг друга по мере возможности. Макар и Василиса завтра пойдут в новую школу.

«Я специально не беру с собой свободные деньги, чтобы у меня не было чувства, что я на отдыхе, а был стимул крутиться и справляться самостоятельно. Я несу полную ответственность за данное решение. И все, что я беру с собой в город, в котором так мечтала жить, это мои детки и уверенность, что все у нас получится», - прокомментировала Зверева свой отъезд в «Инстаграме»

Решение уехать созрело у Зверевой во время июньской поездки в Штаты. Певица, которая вместе с детьми много времени проводила у океана, поняла, что не хочет зимовать в России и видеть «серую мокрую жижу на лобовом стекле». От этих мыслей у нее сжималось сердце.

«Вечером мы пошли перед сном прогуляться с детками вдоль океана, пахло морской свежестью, водорослями, шум волн приводил мои чувства и мысли в умиротворение... Детки бегали босичком по прохладному песочку, повсюду в небо летели светлячки... Я поймала это мгновение, и в моей голове зазвенела фраза: но ведь я же могу сделать это мгновение бесконечным! Если я этого так хочу, то почему не могу? Я могу! Я должна попробовать!» - описала момент, который перевернул ее жизнь.