Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Певица и дизайнер Саша Зверева полностью готова к рождению своего третьего ребенка. До появления малыша на свет остается около двух недель, а звездная мама уже оборудовала комнату для крохи всем необходимым. О том, как ждет дитя, которому еще в утробе дала прозвище Baby LA, Зверева рассказала подписчикам своего микроблога, снабдив подробное описание приятных хлопот видеорепортажем из своего дома в Лос-Анджелесе.

Крохе приобрели модную и весьма популярную коляску фирмы Stokke, которую так часто выбирают звезды, и круглую кроватку-трансформер белого цвета.  Baby LA также ждет мобиль ручной работы, кресло-качалка для младенцев и масса удобных приспособлений, способных облегчить жизнь маме и малышу. Позаботилась Саша и об интерьере детской – заказала милые подушечки в виде букв, картины на стену и прочие приятные мелочи. Интересно, что в оформлении комнаты нет доминирующего цвета. Здесь не найти ни розового, ни голубого, так что угадать пол будущего малыша у подписчиков Зверевой не получилось, а сама она предпочитает держать эту информацию в тайне.

Единственное, что известно, это предполагаемая дата родов, которые назначены на 23 июля. До этого времени певица просит фанатов даже не беспокоить ее обычными в таких случаях вопросами. Малыш должен родиться под зодиакальным знаком льва, поэтому изображение этого животного заняло центральное место в дизайне детской. Львята есть на картинах, подушках, и даже несколько костюмчиков для новорожденного выполнены с использованием этих милых зверюшек. Кроме того, будучи православной христианкой, Саша заранее приготовила своему наследнику нательный крестик. Его привезли из Иерусалима родственники звезды.

Отметим, что рожать Саша Зверева планирует дома со специально обученной акушеркой. На такой подход она настроена давно и уже имеет опыт домашних родов. На всякий случай артистка предусмотрела вариант с обращением в больницу, но все же надеется, что ей удастся соблюсти максимально естественные условия появления ребенка на свет, сразу приложить его к груди и не расставаться с крохой ни на минуту.