Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм"

Певица и дизайнер Саша Зверева, возможно, оказалась участницы любовного треугольника. Мать троих детей подозревают в том, что она закрутила новый роман. Саша все чаще появляется в обществе своего лос-анджелесского приятеля Джулиана, и подписчики звезды считают, что пару связывают не только дружеские отношения, но и нечто большее.

С Джулианом Зверева познакомилась, когда переехала в Америку. В качестве близкого друга семьи он впервые появился в реалити-шоу «Беременные», где Саша отзывалась о новом друге очень тепло. Молодой человек отлично поладил с детьми артистки, оказывал ей мелкие услуги и поддерживал в трудную минуту. Парень был рядов в то время, когда муж певицы находился в России и навещал ее лишь изредка. Перед Новым годом Джулиан вместе со Зверевой и ее семьей прилетел в Москву, а затем вся дружная компания отправилась отдыхать в Таиланд, на  остров Самуи. Казалось бы, что в этом такого? Тем более что в Тае сейчас находится и супруг Зверевой, диджей Дмитрий Алмазов, который является отцом ее младшего сына. Однако фанаты заподозрили, что Сашу и Джулиана связывает нечто большее, чем просто дружба.

Саша показала Джулиану Москву
Саша показала Джулиану Москву // Фото: "Инстаграм"

Повод для подозрений подал сам приятель звезды. Его «Инстаграм» буквально наполнен нежностью, и к Саше он обращается отнюдь не по-дружески. Например, селфи на Красной площади с участием артистки подписывает так: «Мой детка. Мы не можем быть совершенным в одиночку, но мы совершенны вместе». Джулиан старается писать по-русски, поскольку не так давно начал изучать этот язык. Но и на английском признания звучат очень неоднозначно. «All I what for Christmas is you» - комментирует Джулиан совместный снимок.

Когда читатели блога молодого человека задали ему прямой вопрос, любит ли он Сашу Звереву и вместе ли они, парень не ответил ничего, но в беседу вмешалась сама певица, которая поспешила ответить на вопрос, как к происходящему относится ее законный супруг. Саша заверила всех, кто беспокоиться о ее моральное облике, что Дмитрий Алмазов с приятелем жены знаком и прекрасно с ним поладил. А уже в своем «Инстаграме» поспешила уточнить, что не рассматривает Джулиана в качестве ухажера. «Нам четвертого ребенка не надо пока», - пошутила звезда.

Отношения у друзей очень близкие и доверительные
Отношения у друзей очень близкие и доверительные // Фото: "Инстаграм"