Саша Зверева
Саша Зверева
Викторяи Бекхэм
Викторяи Бекхэм

Экс-солистка группы Demo Саша Зверева удивительно похожа на икону стиля Викторию Бекхэм. Об этом ей сообщили поклонники после того, как девушка разместила в своем «Инстаграме» свежее фото. Прическа Зверевой, поворот головы, общее настоение в кадре - все напоминало образ известной британки. Классический боб в интерпретации Саши Зверевой выглядит невероятно стильно.

К слову, это не единственный сулчай, когда наши звезды копируют образы своих зарубежных коллег. Так, недавно во время фотосета Корнелия Манго успела примерить на себя образы таких мегапопулярных американских исполнительниц, как Рианна и неповторимая поп-дива Бейонсе. Эксперимент удался на славу - певица, которая успешно сбросила вес в рамках проекта «Худеем со СтарХитом», выглядела шикарно.

Кстати, иногда звезды специально перевоплощаются для нашего журнала в различных знаменитостей. С помощью стилистов и вазажистов участница «Дома-2» Дарья Пынзарь стала как две капли воды похожа на Бриджит Бардо. А Севара из шоу «Голос» примерила образы Фан Бинбин и Натальи Аринбасаровой.