Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Уже в июле певице и дизайнеру Саше Зверевой предстоит счастливое событие – рождение третьего ребенка. Знаменитость долгое время не сообщала поклонникам о том, что вновь ждет малыша, но через некоторое время все же подтвердила догадки многих, кто видел ее свежие фотографии. Сейчас для знаменитости, проживающей за океаном, наступает пора подготовки к предстоящим родам. Молодая мама двоих детей, несмотря на свой материнский опыт все же обратилась за помощью специалистов, чтобы быть полностью осведомленной.

 Первых двоих детей, - дочь Василису и сына Макара Зверева родила в домашних условиях в воде при помощи опытной акушерки. Третий малыш, по признаниям звезды, появится на свет тем же способом. Морально Саша Зверева уже готова к серьезному испытанию, которое ей вновь предстоит пройти, чем она и поделилась в своем микроблоге.

«Всё чаще думаю, представляю, прорисовываю себе сценарий своих будущих родов. Я искренне увлечена и радостно возбуждена их приближением, - пишет певица на своей страничке в «Инстаграме». - Не со страхом, не с зажатостью, не с опасениями и сомнениями, а с желанием сделать ещё одну безупречную самостоятельную, сложнейшую работу и восхититься со стороны результатом! Я, наверное, маньяк, но я хочу этой хлёсткой боли, хочу, как Бог давал другую щёку для пощёчины-открываться ей навстречу и получать награду за свою смелость и терпение - настоящую продуктивную схватку. Я никогда не забуду, как в предыдущих родах у меня были повсюду развешаны листики со словами: «Схватки-это мои друзья и помощники! Их не нужно бояться и убегать от них - с ними надо дружить!»  Сейчас мне уже не нужны эти листики -проверенная истина в 2-х первых родах теперь течёт в моих женских артериях, я просто это знаю. И знаю, что больно мне не потому что я «больна», а наоборот, исключительно здорова, и со мной всё очень правильно и хорошо. Люблю вас, настраиваюсь на вас, мои дорогие незабываемые роды».

Певица с восторгом предвкушает будущие роды
Певица с восторгом предвкушает будущие роды // Фото: «Инстаграм»