Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм» Саши Зверевой

Уже в июле Саша Зверева произведет на свет своего третьего малыша. Рожать девушка будет в Калифорнии, где сейчас проживает. Пока час X не настал, Саша ведет активный образ жизни, строит планы на будущее, например, собирается стать модным американским дизайнером, а между делом успевает делиться с поклонницами информацией, как протекает ее беременность и при каких обстоятельствах должен появиться ее ребенок. Так, Зверева рассказала, что первых двоих детей – дочь Василису и сына Макара – рожала дома в воде с помощью опытной акушерки. При тех же обстоятельствах должен увидеть мир и третий малыш певицы и дизайнера.

Морально девушка уже готова к предстоящему событию, более того, собирается быть на нем при полном параде. В своем микроблоге Саша Зверева написала, что вызвала к себе стилиста Олю, чтобы та покрасила ее порыжевшие под калифорнийским солнышком волосы, и осталась настолько довольна результатом, что тут же решила: Оля ее и к родам будет готовить!

«Сегодня мы очень быстро поменяли волосы и использовали только безаммиачную краску. Но результатом я все равно очень довольна. И даже осталось время сгонять в Chanel по соседству. Договорились, что с началом схваток Оля примчится приводить мою голову в порядок, чтобы я шла в роды при параде», – заявила Саша Зверева в «Инстаграме».

Саша Зверева и ее стилист Оля
Саша Зверева и ее стилист Оля // Фото: «Инстаграм» Саши Зверевой