Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Певица Саша Зверева, которая уже несколько месяцев живет в Лос-Анджелесе, продолжает делиться наблюдениями об американской жизни. Она уже рассказала о местных школах, салонах красоты, развлечениях и своей работе. Теперь настало время поговорить о мужчинах. Саша подошла основательно к этому вопросу и провела сравнительный анализ.

По ее мнению, российские мужчины менее красивы, они гораздо менее внимательны к желаниям и чувствам женщины, они «вообще ни разу не психологи, гораздо эгоистичнее и избалованнее женской красотой, заботой и вниманием». Американцы проигрывают россиянам лишь в одном – щедрости. «Американцы с детства приучены экономить, откладывать, хотя на черных американцев это правило не распространяется», - поделилась она с читателями. Также Саша добавила, что местные мужчины очень хорошие слушатели.

Также Саша Зверева призналась, что уже привыкла к новой жизни. «Стресс и шок первого времени прошли. Восторг голубым небом и зелеными пушистыми пальмами сменился спокойным удовлетворением от окружения. Я прекратила судорожно сравнивать в душе, насколько мне круче дышится здесь, и просто спокойно проживаю свои минуты, по-прежнему доставая руку в окошко машины и трогая теплый воздух», - написала она.