Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Певица и бизнесвуман Саша Зверева стала героиней собственного реалити-шоу. Проект, который носит название «Беременные», сейчас снимает телеканал «Домашний». По сценарию, Саша, которая находится сейчас в интересном положении и ждет рождения третьего ребенка, будет рассказывать зрителям о буднях беременной мамочки и делиться опытом. Зверева обещает, что поведает обо всем без утайки. Впрочем, не обойдется и без маленьких провокаций. «Эти хитрецы поймали меня на всех моих маленьких грешках. Хорошо, что большие я хорошенько прячу», - в шутку пожаловалась певица на членов съемочной группы и продюсеров шоу.

Съемки реалити «Беременные» идут в Калифорнии – чтобы не утомлять главную героиню, телевизионщики переселились поближе к ее дому и стараются ловить Сашу Звереву, так сказать, в естественной среде обитания. О дате выхода программы в эфир пока ничего неизвестно, но можно смело предположить, что она будет иметь успех, ведь опыт у звездной мамы действительно колоссальный.

Кстати, своих детей – дочь Василису и сына Макара – Саша рожала дома. По тому же сценарию этим летом она планирует произвести на свет и третьего наследника,  которого пока ласково называет Baby L. Зверева является адептом здорового образа жизни и, рассказывая о своей нынешней беременности, сообщает, что старается много гулять, принимать витамины и есть только растительную пищу – от мяса артистка давно отказалась. Но главное, по мнению Саши – мыслить позитивно и настраивать себя на лучшее. А вот врачей певица побаивается. Недавно она проходила процедуру забора крови и отозвалась о ней весьма нелицеприятно, заявив, что не хотела бы повторять этот опыт. 

Эпизод со съемок
Эпизод со съемок // Фото: «Инстаграм»
Саша Зверева с членами съемочной группы
Саша Зверева с членами съемочной группы // Фото: «Инстаграм»