Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в Лос-Анджелесе экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева родила сына. Малыш появился на свет раньше намеченного срока – врачи прогнозировали  роды на 23 июля, но кроха принял решение родиться на неделю раньше. Примечательно, что сама певица рассчитывала, что ее наследник будет рожден под зодиакальным знаком Льва и даже оборудовала для него детскую с учетом того, что малыша всюду будет окружать изображение льва. Правда, ожидания молодой мамы не оправдались, и рождение ребенка пришлось на период Раков.

О подробностях родов, равно как и о самочувствии новорожденного мальчика, пока не сообщается. Правда, многим хорошо известно, что Саша Зверева планировала в очередной раз рожать в домашних условиях. Певица всегда выступала за естественные роды, и даже ее старшие дети – 11-летняя Василиса и 7-летний Макар – появились на свет в домашних условиях. В этот раз знаменитость планировала поступить так же, но на всякий случай оставила за собой возможность отправиться в клинику, если что-то пойдет не так. К слову, принимать роды у Зверевой дома должна была специально обученная акушерка. Вероятно, все произошло именно так, как и планировала звезда, и теперь она может приложить к груди новорожденного сына и сразу же познакомить его со старшими братом и сестрой. Как только певица стала мамой в третий раз, она поделилась своими ощущениями: «Так странно… Просто растянулся живот – просто оттуда кто-то вышел. Ничего особенного – и года не прошло. Но как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…»

Интересно, что весь период беременности артистки сопровождался ее регулярными постами в соцсетях, в которых она делилась информацией о своем самочувствии, деталями подготовки к долгожданным родам и другими моментами, связанными со скорым прибавлением в ее семействе. Также звезда принимала участие в реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний», в котором, к слову, и появятся все подробности о пройденных Зверевой родах уже 24 августа.

На протяжении нескольких месяцев певица делилась с поклонниками подробностями развития малыша
На протяжении нескольких месяцев певица делилась с поклонниками подробностями развития малыша // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что еще на прошлой неделе Саша заявляла поклонникам, что полностью готова к рождению сына и с трепетом предвкушает этот счастливый момент. Девушка заранее оборудовала отдельную комнату для младенца, которого, кстати, еще задолго до его появления на свет прозвала Baby LA. Крохе приобрели модную и весьма популярную коляску фирмы Stokke, которую так часто выбирают звезды, и круглую кроватку-трансформер белого цвета.  Baby LA также ждет мобиль ручной работы, кресло-качалка для младенцев и масса удобных приспособлений, способных облегчить жизнь маме и малышу. Позаботилась Саша и об интерьере детской – заказала милые подушечки в виде букв, картины на стену и прочие приятные мелочи.