Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм» Саши Зверевой

Певица, экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева продолжает развивать свой бизнес. Если раньше модная девушка занималась только продажей готовых нарядов, открыв вместе с подругами бутик сначала в Интернете, а затем и в центре Москвы, недалеко от Красной площади, то сейчас Саша всерьез задумалась о карьере модельера. О своей первой попытке в качестве дизайнера Зверева рассказала в «Инстаграме».

«Забрала из производства первую в жизни вещь собственной капсульной коллекции. Я не хочу снимать эту тельняху - она такая уютная! Сама отбирала ткань, несколько раз стирала ее, чтобы понять, как она себя ведет после стирки. Рисовали лекала. Ездила на примерки эскизов. Искали ткань на вставках. Звонки, проверки, согласования... Но дело пошло! На очереди потрясающая линейка простых, но классных вещей, которые ты сам чертишь карандашиком, сидя в кафе», - написала певица под снимком, на котором можно в подробностях рассмотреть описанный Зверевой наряд.

Отметим, что серьезный подход Саши к бизнесу не может не вызывать уважение. Ведь многие звезды, объявляя о создании собственной линии нарядов, чаще всего выступают лишь как рекламное лицо, а творят эскизы и отдают свои идеи совсем другие люди.