Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Уже достаточно долгое время Саша Зверева живет в Америке. Певица и дизайнер крепко обосновалась за океаном и все рабочие вопросы решает  оттуда. Девушка не раз признавалась, что именно там чувствует себя комфортно и счастливо, что именно там рады расти ее дети и, несмотря на то, что время от времени звезда тоскует по родине, о возвращении она не думает.

Серьезным поводом для грусти Саши Зверевой стал ее разговор с отцом по скайпу. Мужчина хотел бы, чтобы его знаменитая дочь жила в России и не выбиралась за пределы родины, но та имеет свое мнение на этот счет. «Сегодня папа вздыхал по скайпу, что неправильно, что я уехала, - рассказала о разговоре с папой звезда. - Что хорошие девочки остались бы дома, с родными, работали бы и продвигали дальше свои успехи. Мне, как послушной дочке, мгновенно захотелось сделать, как говорит папа. Я представила себя дома. В Москве. Представила, как я буду проводить свой день. Как я выйду на крыльцо и посмотрю по сторонам. Кто меня будет окружать. Зачем. Что я почувствую. Какой запах. Какие звуки. Какие краски увижу, посмотрев на небо. Я думала об этом и....заплакала... Я не знаю, почему я такая плохая дочка... Почему я такая неправильная женщина...»

Хорошо поразмыслив над тем, какой была бы ее жизнь, если бы она осталась в России, Зверева пришла к выводу, что была бы несчастна. Сознавшись в этом, Саша добавила, что ей стыдно за эти мысли и даже за то счастье, которое она обрела вне дома. «У меня сжимается в холодный комок сердце только от мысли потерять мой рай, мой кусочек Вениса, моё высокое синее небо, моё ощущение восторга и неверение себе самой, когда я просто иду ногами по земле и живу и проживаю каждую минуту счастливо. Мне стыдно за этот эгоизм, что я не могу найти в себе силы сломать и выбросить эти закаты, шум большой воды, которая без лекарств лечит меня, привязывает меня... Я стесняюсь своей любви не к нашему двору с зелёно-коричневыми скамейками, а к тёплому ветру по икрам и этой странной воркующей речи вокруг. Мне страшно даже подумать, что я могу покинуть свою ставшую реальностью мечту ради того, чтобы моим самым любимым людям стало легче и спокойнее».

Певица призналась, что счастлива за океаном
Певица призналась, что счастлива за океаном // Фото: «Инстаграм»