Саша Зверева с детьми
Саша Зверева с детьми // Фото: «Инстаграм»

Для 34-летней Саши Зверевой длительные перелеты давно не в диковинку, как и для троих ее детей. Долгое время экс-солистка некогда популярной группы «Демо» прожила в Лос-Анджелесе. В город Ангелов певица переехала около двух лет назад. Там же пошли в школу ее дети и появился на свет сын Лев. Накануне Нового года исполнительница легендарной песни «Солнышко в руках» вместе с наследниками вернулась в Москву, а сразу же после новогодней ночи улетела отдыхать на остров Самуи.

Побережье Тихого океана, с которого срисовали известную всему миру рекламу шоколада «Баунти», давно облюбовали российские знаменитости. Едва ли не с последним боем курантов столичный бомонд начинает приготовления к размеренному морскому отдыху. Вдоволь налюбовавшись пейзажами Америки, Зверева выбрала более уединенное местечко, чтобы провести время с любимыми малышами. 

Певица старается максимум внимания уделять младшему сыну Льву
Певица старается максимум внимания уделять младшему сыну Льву // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, звезда 90-х рассказала, как перенес полет самый младший в ее семействе — полугодовалый сын Лев. Впрочем, мальчик, которого мама постоянно берет с собой в заграничные поездки, кажется, давно привык к смене часовых поясов.

«Ну вот и добрались. Можно выдохнуть. На все вопросы: а как ребенок переносит такие долгие перелеты, смену климата, временные скачки и прочее —  у меня ответ один: мамины руки + мамина грудь = с ребёнком можно обо всем договориться. Для тех, кто присоединился за последний год: мы прилетаем на остров Самуи уже 4-й раз. Левушка сюда прилетел второй раз —  год назад он жил во мне маленьким яблочком и именно здесь самые глазастые из вас начали разглядывать его присутствие сквозь платья», — написала в своем «Инстаграме» певица, сопроводив воспоминания красочной фотографией, сделанной на тихоокеанском побережье.

Напомним, недавно в семью вернулся отец Льва — бизнесмен Дмитрий Алмазов. Около года назад супруги были вынуждены расстаться, не выдержав испытания расстоянием, — муж не смог покинуть Россию из-за работы, а певица не хотела оставаться в Москве.

Саша Зверева вместе с детьми проводит праздники на острове Самуи
Саша Зверева вместе с детьми проводит праздники на острове Самуи // Фото: «Инстаграм»