Сати Казанова на съемках
Сати Казанова на съемках // Фото: Телеканал ПЯТНИЦА!

Сати Казанова вслед за Андреем Малаховым и семьей Виторган приняла участие в шоу «Сделка» с Ксенией Собчак. Согласно условиям программы, участники должны поставить что-то на кон. Так, Андрей Малахов лишился эксклюзивной толстовки от Валентина Юдашкина. Сати же, вслед за винтажным платьем и дизайнерским пиджаком, достала из пакета очень неожиданную вещь. А именно – бюст писателя Льва Николаевича Толстого.

«Он очень дорог моему сердцу, поэтому я постараюсь правильно ответить на вопрос телезрителя. Эту статуэтку я покупала несколько лет назад в антикварной лавке в Стамбуле. Тогда он обошелся мне порядка 400 долларов. И это я еще торговалась» - улыбнулась Сати.

«Обычно девушки за шубу торгуются в Турции, а Сати – за бюстик Льва Николаевича!» – оценила предпочтения певицы телеведущая.

Казанова даже рассказала историю приобретения необычной покупки. В то время девушка зачитывалась произведениями Льва Толстого, а книга о жизни великого писателя «Бегство из рая» произвела на певицу огромное впечатление. Поэтому, увидев статуэтку на витрине антикварного магазина, Казанова просто не смогла пройти мимо.

Останется ли памятная вещица в доме у Сати Казановой или отправится в руки нового владельца, телеканал ПЯТНИЦА! покажет уже 28 декабря в шоу «Сделка» с Ксенией Собчак.

Сати с дорогим ее сердцу бюстом
Сати с дорогим ее сердцу бюстом // Фото: Телеканал ПЯТНИЦА!