Сати получает диплом в ГИТИСе
Сати получает диплом в ГИТИСе // Фото: "Инстаграм"

У Сати Казановой сегодня очень важный день. Артистка наконец получила высшее театральное образование. И далось оно постоянно занятой и востребованной певице очень нелегко. Так что неудивительно, что Казанова очень эмоционально отреагировала на получение диплома.

«Боже! Благодарю тебя за диплом ГИТИСа!!! Наконец, после 8 лет занятий, академов, восстановления и прочего, и даже при моем безумном графике жизни и работы, я стала дипломированной драматической актрисой театра и кино!!! Теперь жду интересных предложений. Готова выложиться и отдаться роли и достойному проекту! И не одному!!» - написала Сати.   

Свежеиспеченная актриса также выразила благодарность всему деканату актерского факультета: декану Долгорукому Владиславу Александровичу, замдекана, куратору курса Наталье Павловне Бирюковой; и, конечно, своему мастеру и руководителю, актеру и режиссеру Александру Анатольевичу Огареву, которого Сати охарактеризовала как удивительного человека.

Такие же теплые слова нашлись у Сати и для ее курса, фото которого она также опубликовала в своем микроблоге. «Спасибо каждому из педагогов и студентов, кто что-то мне дал или что-то взял», - поблагодарила артистка.

Актерский курс РАТИ-ГИТИС, на котором училась Сати Казанова
Актерский курс РАТИ-ГИТИС, на котором училась Сати Казанова // Фото: "Инстаграм"