Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм"

Одна из участниц популярного сейчас шоу «Один в один» Сати Казанова, которая, увы, не прошла в финал, видимо хочет стать модным экспертом. Именно поэтому девушка зарегистрировалась в новой социальной сети, которая позволяет рассказывать фолловерами о своих модных луках.

Tagbrand, так называется ресурс, позволяет отмечать бренды вещей на своих фотографиях, находить интересные вещи у других участников, просить совета в том, что лучше купить или надеть на какое-нибудь мероприятие или встречу. Вот и Сати, которая постоянно делится с поклонниками модными советами, вступила в ряды новой соцсети.

«Девочки, теперь все вопросы по моему стилю задавайте на Tagbrand. Там я отмечаю бренды своих вещей. Ищите меня по имени Sati Kazanova», - написала певица в микроблоге.

За недолгое время существования профайла Казановой на новом ресурсе на ее страничку уже подписалось более тысячи человек. Отметим, в стороне также не осталась еще одна модница отечественного шоу-бизнеса. Телеведущая Виктория Боня тоже зарегистрировалась в новом приложении.