Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм" Сати Казановой

Певица Сати Казанова уже много лет увлекается духовными практиками. В связи с этим в ее жизни появилась йога, она начала петь мантры и отказалась от продуктов животного происхождения. Так что исполнительница уделяет особое вниманию составу блюд. Самое верное в такой ситуации – готовить самой. Этим Сати и занялась и сделала веганский пирог.

«С приходом холодов пришла и острая потребность в cooking-therapy. Веганский пирог из сухофруктов, моркови, банана, финика, с добавлением семечек, чуть льняной муки, чуть черемуховой муки, ванили, щепотки соли и, конечно, любви», - рассказала она об ингредиентах.

Также Сати Казанова призналась, что стала ощущать, как пища влияет на настроение и самочувствие. «Важно очень: кто готовил, с какими мыслями, настроением, даже кто подавал еду. Все эти эманации мыслей и состояний пища впитывает как губка и мы все это принимаем. Мы ведь есть то, что мы едим и пьем. Потому, нет ничего лучше пищи, приготовленной с любовью! Особенно маминой», - заключила она.

Кстати, благодаря йоге певица излечилась от страсти к магазинам. Теперь она покупает лишь самое необходимое и не тратит деньги на приобретение очередной сумки или пары туфель.

// Фото: "Инстаграм" Сати Казановой