Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова готовится в скором времени выйти замуж. Избранником певицы стал 55-летний Александр Шенкман, президент «Росводоканала». Звезда предпочитает не раскрывать подробностей отношений с возлюбленным, а также не показывает в социальных сетях совместные снимки с мужчиной. 

Сати Казанова вынуждена перенести свадьбу

В течение длительного времени Сати не могла найти человека, который будет понимать ее во всем и станет для нее поддержкой и опорой. Ее два серьезных романа закончились разрывами. Когда звезде удалось встретить идеального мужчину, она решила, что не будет афишировать эти отношения. 

«Моя личная жизнь – мой храм, который я держу подальше от сторонних глаз. К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно. До этого отношения не сложились по ряду причин, но что тут говорить – что было, то было. Не люблю оглядываться назад, предпочитаю смотреть вперед!», - призналась звезда.

Казанова отметила, что предыдущие отношения с мужчинами ее многому научили. Певица считает, что надо всегда прислушиваться к тому, что говорят интуиция, разум и сердце, а уже потом делать выводы, стоит ли продолжать быть вместе с тем или иным человеком. «Влюбленные – это зеркальное отображение друг друга. А разрыв означает то, что они перестали зеркалить друг друга и их время исчерпано. Но время, проведенное вместе, по-разному влияет на каждого: кто-то ушел вперед, вырос, а кто-то остался далеко позади или продолжает топтаться на месте. Все всегда индивидуально», - рассказала Сати.

По мнению исполнительницы, любовные отношения строятся всегда на взаимопонимании и поддержке. Всем людям, которые долго искали свою любовь, судьба все-таки преподносит человека, с которым они обретают счастье. Казанова признается, что не потерпит измены со стороны своего избранника. «Я не привыкла быть на вторых ролях у мужчины: либо я королева его сердца, либо мужчина лишается титула моего кавалера», - заявила певица в интервью «Собеседнику».

Напомним, что о романе Сати Казановой с Александром Шенкманом заговорили в конце 2015 года, после того как певица излишне много времени уделяла бизнесмену во время празднования своего дня рождения. «Это я оставлю без комментариев. Он был у меня на дне рождения гостем», - этой фразой Сати лишила журналистов надежды разузнать, какие же именно отношения связывают ее с Шенкманом.