Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм" Сати Казановой

Новость о том, что певица Сати Казанова и продюсер Артур Шачнев поженятся в мае, которую опубликовал один из таблоидов, быстро распространилась в интернете. Приводились некоторые подробности предстоящей церемонии: якобы, Казанова хочет устроить регистрацию на уединенном острове, а застолье и веселье с друзьями устроить на родине.

«СтарХит» решил связаться с представителем артистки, чтобы узнать, правда ли это. Как оказалось, свадьба не состоится: «Весь май у Сати занят съемками и работой. Летом ей тоже некогда», - заявил пресс-секретарь Казановой.

«О свадьбе мы пока ничего не знаем, - рассказал «СтарХиту» папа артистки Сетгалий Талостанович. – Сати пока даже не познакомила Артура ни со мной, ни с мамой – в Нальчик она вместе с ним не приезжала. Но я выбор дочери одобряю – она девочка умная, красивая, разборчивая. Я очень хочу познакомиться скорее с ее избранником! И, надеюсь, что и свадьбу сыграем потом обязательно! И вас первыми позовем!»

Напомним, что с 32-летним Артуром Шачневым Сати Казанова познакомилась осенью прошлого года в клубе «Белые облака» после своего концерта. Артур был заворожен выступлением Казановой и сразу пригласил ее на свидание.

Пара живет на два дома – то у нее, в квартире многоэтажки, недалеко от «Мосфильма», то у него. «У нас все отлично, нам очень хорошо друг с другом. Я сделал Сати предложение. Свадьба не за горами! Остальное оставлю при себе из уважения к будущей супруге», – сказал Артур в интервью «СтарХиту».