Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

О личной жизни певицы почти ничего неизвестно. Некоторое время назад появлялись сообщения, что Сати Казанова собиралась выходить замуж за 55-летнего президента «Росводоканала» Александра Шенкмана. И вдруг, как гром среди ясного неба, в прессе опубликовали интервью молодого инструктора звезды по йоге Евгения Труфанова.

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой

Словоохотливый мужчина поведал, что его связывали длительные романтические отношения с Казановой, который закончились лишь этим летом. Инструктор по йоге также уточнил, что был по-настоящему близок с певицей.

Известная своим строгим восточным нравом Сати, узнав о распространении подобного рода информации в свой адрес, пришла в настоящий шок. Певица сравнила откровения мужчины с ударом ножом в спину. Она опровергла близость с учителем, уточнив, что их связывала только йога.

Казанова открыла правду о том, что незадолго до конфликта Труфанов выманил у нее крупную сумму для открытия центра йоги в Москве. Певица доверяла своему учителю и не смогла отказать ему в осуществлении такой благородной затеи. Однако после того, как  деньги оказались в руках у Евгения, он перестал выходить на связь со звездой.

 «Я не ожидала такого удара в спину, – плачет певица в интервью «Собеседнику». – Тем более от мужчины, которому всецело доверяла и верила в его учение».

Напомним, Труфанов рассказал журналистам о том, что он познакомился с Казановой на фестивале «Усадьба-джаз», после чего между ними завязался роман.

«Мы встречались нерегулярно, это происходило от случая к случаю. Наша история прошла стадию «освобождения от одежды», но так и не смогла перерасти во что-то большее», - с сожалением признался Труфанов.

Интересно, что Сати уже много лет увлекается йогой. Каждый новый день она начинает с упражнения для внутренних органов Наули. «Это древнейшая йогическая техника по оздоровлению тела, которую нужно выполнять натощак минут 10-15, - делилась Казанова со своими поклонниками в соцсети. - Потом душ с ледяной водой, я уже лет шесть принимаю его по утрам: очень бодрит! После этого пью теплую воду, стараюсь это делать, не спеша. На это все у меня уходит полчаса. После того как все тело проснулось, принимаюсь за медитацию». Неудивительно, что такая прилежная ученица вызвала у своего наставника возвышенные чувства.