Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм» Сати Казановой

Личная жизнь Сати Казановой всегда оставалась тайной для ее многочисленных поклонников. Ходили слухи, что у певицы роман с молдавским певцом Арсением Тодерашем. Тогда певица поспешила внести ясность и объявила, что в ее сердце совсем другой мужчина. В своем «Инстаграме» она разместила видео, в котором рассказала, что у нее уже есть ухажер, имя которого она не назвала. Впрочем, даже после этого ходили слухи, что Сати и Арсения связывает нечто большее, чем дружба и сотрудничество. Публику всколыхнуло фото в соцсети, на котором Сати в белом платье позирует вместе с певцом. И вот в очередной раз Сати не до конца открывает завесу тайны. После празднования ее дня рождения, пошли слухи о том, что у певицы роман с бизнесменом.

Однако, как известно, слухи не рождаются на пустом месте. Среди множества приглашенных Сати Казанова особенно выделяла своего гостя и нового друга -  председателя совета директоров «Амедиа ТВ» Александра Шенкмана. С ним певица то и дело уединялась за отдельным столиком. На вопросы журналистов о том, кем этот мужчина ей приходится, артистка уклончиво ответила: «Это я оставлю без комментариев. Он был у меня на дне рождения гостем». Кто знает: может, это не просто слухи, а начало большой любви в жизни Сати. Ведь в настоящее время никто не занимает сердце певицы. Одним словом, время покажет.

Сати Казанова за занятием йогой
Сати Казанова за занятием йогой // Фото: «Инстаграм» Сати Казановой

К слову, свой день рождения Сати Казанова отметила весьма скромно для звезды. На застолье не было алкоголя и мяса. Певица увлекается йогой и не ест мясо, поэтому решила познакомить гостей со своей культурой питания. На столах были индийские вегетарианские блюда, закуски из овощей, кокосовые орехи. В качестве напитков – детокс-коктейли и чаи. Несмотря на непривычный формат угощений, гости остались довольны. Для многих из них такая еда составляет привычный рацион.

«Я живу такой жизнью, для меня это естественно, — поделилась в беседе с изданием «7 дней» Сати. — И мне очень хотелось познакомить друзей со своим увлечением. Это, конечно, был своего рода эксперимент. Оказалось, что одна половина гостей со мной на одной волне, а за вторую не пришлось переживать, так как было много вкусной вегетарианской еды, голодным никто не остался. Что касается алкоголя, и без него было хорошо, ни один человек не пожаловался».