Сати Казанова в образе рэпера PSY
Сати Казанова в образе рэпера PSY // Фото: Официальный сайт Сати Казановой

Популярная певица Сати Казанова покорила своих поклонников виртуозным первоплощением в рамках телешоу «Один в один». На этот раз певица предстала в образе рэпера PSY.

Сати призналась, что до того, как ей предложили исполнить роль южнокорейского музыканта, она ни разу не слушала его самой известной композиции Gangnam Style. «До того я ведь ни разу (!) не смотрела и не слушала этой композиции. Принципиально! А тут и посмотрела, и полюбила, и сделала!», - написала артистка в своем дневнике на официальном сайте. «А главное что, выучила этот нереально тяжелый для освоения корейский текст!!! Я герой!!!:-)))», - отметила певца. «Правда, чуть ошиблась во время исполнения, но это ерунда, на фоне моего к себе самоуважения, возросшего после того, как я неделю учила этот текст в совершенно невообразимых обстоятельствах: в кровати, перед душем, на беговой дорожке, за едой, в машине, между делами, съемками, встречами, в лифте ... ВЕЗДЕ!:-)))», - также призналась она.

Для того, чтобы максимально приблизить образ Сати Казановой к образу южнокорейской звезды, гримеры проекта «Один в один» сделали певице силиконовую маску, а костюмеры «Мосфильма» подобрали накладное брюшко. Некоторыми кадрами из гримерной певица поделилась в подписчиками в социальных сетях. Для поклонников потрясающие перевоплощения Казановой уже не в новинку, ранее в рамках того же телшоу она уже входила в образы Нани Брегвадзе, Кристины Орбакайте, Софии Ротару и Валентины Толкуновой.

Посмотреть на Сати в образе рэпера PSY и составить собственное мнение можно будет в грядущее воскресенье, 19 мая. Выпуск шоу «Один в один», в рамках которого артисты поборятся за выход в финал, пройдет на Первом канале в 18:00.

Перевоплощение началось...
Перевоплощение началось... // Фото: Официальный сайт Сати Казановой
Сати примерила «новую фигуру»
Сати примерила «новую фигуру» // Фото: Официальный сайт Сати Казановой
Гримеры «Один в один» колдуют над новым образом Казановой
Гримеры «Один в один» колдуют над новым образом Казановой // Фото: Официальный сайт Сати Казановой
Артистка с подругой Светланой
Артистка с подругой Светланой // Фото: Официальный сайт Сати Казановой
Сати Казанова исполнила Gangnam Style
Сати Казанова исполнила Gangnam Style // Фото: Официальный сайт Сати Казановой
Образ южнокорейского рэпера пришелся певице по душе
Образ южнокорейского рэпера пришелся певице по душе // Фото: Официальный сайт Сати Казановой