Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Пресс-служба

Певица, которая является рекламным лицом нескольких крупнейших в России и за ее пределами компаний, оказалась в центре громкого скандала. Не так давно 33-летняя артистка приняла участие в фотосессии для одного модного журнала, однако даже не подозревала, что привычная для нее работа обернется грандиозным конфликтом. Так, во время съемки Сати предстала перед объективом в новой круизной коллекции марки Petit Pas. Каково же было удивление звезды, когда вместо оговоренного заранее материала ее фотографии использовали в рекламных целях: бренд громко заявил, что Сати Казанова стала лицом их коллекции и даже разместили лукбук на своем сайте. 

Сати, имеющая серьезные юридические обязательства перед своими партнерами, теперь под угрозой больших выплат и неустоек по вине редакции журнала и бренда. По условиям контракта с другими марками, с которыми Казанова сотрудничает уже много лет, певица не должна становиться лицом конкурентов.

Фотографии певицы незаконно использовали в лукбуке новой коллекции
Фотографии певицы незаконно использовали в лукбуке новой коллекции // Фото: Пресс-служба
«В последнее время, все чаще имена, фото и видео артистов используют в коммерческих целях, не имея на то никаких договор и прав. Мы не хотим рекомендовать собой и именем Сати то, что нам не нравится! То, что мы не выбираем, – сказали «СтарХиту» представители певицы. – Мы уважаем своих партнеров! И данный обман с рук не сойдет».

Как стало известно «СтарХиту», в суде интересы Сати Казановой будет защищать звездный адвокат Сергей Жорин. Известно, что все нотариальные освидетельствования и документы уже подготовлены для продолжения дела и выяснения, кто же виноват.

«Опыт Сергея, его уверенность и профессионализм сейчас меня поддерживают», – призналась артистка.