Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм"

Сати Казанова готовится к очередному выпуску шоу «Один в один». На этот раз певица, у которая уже примеряла образ легендарной певицы, перевоплотится в Софию Ротару.

Казанова выложила в «Инстаграме» фотографию, на которой она уже загримирована. «Моя любимая София Ротару - на мне, во мне, со мной! Звучит бредово, других слов не ма», - подписала она снимок.

Читатели микроблога нашли, что Сати удалось добиться внешнего сходства со знаменитой исполнительницей. Правда, нашлись и те, кто заявил, что Казанова больше походит на Нюшу. Кроме того, поклонники подбадривают своего кумира: «Сати, в последних выпусках видно, что Вы сдались и уже не отдаете всю энергию на сцену... Не поддавайтесь! Мы очень за Вас болеем!» - написала одна из почитательниц таланта.

Отметим, что у одной из участниц проекта Аниты Цой, грим вызвал сильнейшую аллергию. Она даже угодила в больницу, где врачи ставили ей капельницы и даже сделали переливание крови. Надеемся, что у Сати участие в проекте никаким образом не отразилось на здоровье и она полна сил.

Певица в образе Софии Ротару
Певица в образе Софии Ротару // Фото: "Инстаграм"