Сати Казанова на Moscow Flower Show
Сати Казанова на Moscow Flower Show. // Фото: «Твиттер» Сати Казановой

Парк Горького продолжает уверенно держать звание самого модного места Москвы. Накануне на берегу Москвы-реки открылся цветочный фестиваль Moscow Flower Show. Полюбоваться на необычные флористические композиции и принять участиве в цветочном дефиле пришли знаменитости: Олеся Судзиловская, Лянка Грыу, Екатерина Вуличенко, Елена Кулецкая, Марика, Марк Тишман.

Однако звездой вечера, безусловно, стала Сати Казанова, которая успела сменить два наряда и предстала перед гостями в образе невесты. Белое платье с пышной юбкой было скроено не из ткани, а из нежнейших белых лилий. Судя по всему, новая роль пришлась Сати по душе. «Спасибо, что пришли на мою свадьбу!» – пошутила певица в своем «Твиттере».

Выставка достижений цветочного хозяйства продлится в парке Горького неделю. В течение этого периода ландшафтные дизайнеры и флористы из разных стран мира будут демонстрировать гостям свои творения, проводить мастер-классы, устраивать флористические дефиле. Под занавес мероприятия, 8 июля, международное жюри во главе с британцем Джеймсом Александром-Синклером наградит всех участников и назовет имена лучших.