Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Сергей Миланский

Сати Казанова решила внести ясность в свою запутанную личную жизнь. На днях певица рассталась с женихом, бизнесменом Артуром Шачневым. Поговаривали, что разрыв случился буквально накануне свадьбы, но родственники звезды опровергли этот факт, заявив, что даже не были знакомы с претендентом на руку и сердце дочери. А значит, ни о каких серьезных отношениях в этом случае говорить не приходится.  

Правда, пресса тут же поспешила приписать Казановой новый роман. Ее заподозрили в отношениях с молдавским певцом Арсением Тодерашем, который выступает под псевдонимом Arsenium. Пара уже успела записать романтический дуэт, а затем представила в Москве совместный клип. Поэтому и возникли слухи о том, что Сати и Арсения связывает нечто большее, чем просто творчество.

Экс-«фабрикантка» поспешил развеять сплетни. В своем блоге в «Инстаграме» она разместила видео, в котором рассказала, что у нее есть совсем другой ухажер. Именно он недавно подарил девушке огромный букет из 501 алой розы. Не миллион, конечно, но тоже весьма символично. Впрочем, имя щедрого поклонника Казанова называть отказалась.