Марьяна и Сати Казановы
Марьяна и Сати Казановы // Фото: «Инстаграм»

Родная сестра певицы Сати Казановой Марьяна берет пример со звезды. Девушка работает ведущей праздников и других мероприятий, а также делает первые шаги в покорении музыкального Олимпа. Недавно она выпустила свой первый сингл «Запястья», а в понедельник премьера песни состоялась на местной радиостанции Нальчика.

Пару дней назад Марьяна выступила на благотворительном концерте, организованном в столице Кабардино-Балкарии. Девушка получила море впечатлений от мероприятия, так как ранее она не выходила на сцену Зеленого театра в качестве певицы. «Раньше я, в основном, была по ту сторону концерта, по сторону организаторов и менеджеров артистов. Наверное, потому я чувствую всех артистов с особым трепетом, любовью и уважением. Каждый мой выход на сцену - особое, мощное преодоление себя. Каждый раз я думаю «Не смогу, не выдержу, не выйду», и всякий раз удивляю саму себя», - рассказала начинающая звезда в своем микроблоге.

Марьяна Казанова выпустила сингл «Запястья»
Марьяна Казанова выпустила сингл «Запястья» // Фото: «Инстаграм»

В отличие от своей популярной сестры Сати Казановой, Марьяна предпочитает заниматься творчеством в родном городе и не торопится покорять столицу. По словам девушки, именно знаменитая родственница вдохновила ее на образование в музыкальной академии и последующую карьеру в шоу-бизнесе. 

«Мои стремления и цели заложены во многом благодаря Сати Казановой. Именно благодаря ей я стала интересоваться музыкой, песнями, продюсированием. По ее совету, я поступила в академию музыки имени Гнесиных, закончила продюсерский факультет, менеджмент организации в сфере шоу бизнеса. С ее помощью и поддержкой, я стала верить в то, что могу позволить себе быть собой и, что я прекрасна такой, какая я есть. Она научила меня думать, что такое глубина души, осознанность, искренность, принятие и прощение. И если есть на земле один человек, который принимает все во мне, так это Сати. Я тебя люблю сестра», - такой пост благодарности появился на странице Марьяны некоторое время назад.

Экс-солистка группы «Фабрика» гордится успехами своей сестры и желает ей добиться всего задуманного, а также создавать новые композиции и творить. Однако трек родственницы Сати «Запястья» вызвал противоречивые мнения в социальных сетях: некоторые пользователи раскритиковали песню девушки, а другие оставили весьма хвалебные комментарии, прослушав новинку.

Ранее 26-летняя Марьяна в течение долгих лет танцевала в ансамбле народных танцев, продюсировала различные проекты, а также работала директором Сати. К слову, сама выпускница «Фабрики звезд» недавно порадовала своих поклонников ремиксом на песню «Счастье есть». По словам фанатов Казановой, новая версия даже превзошла оригинальный трек.