Сати Казанова показала свою новоую короткую стрижку
Сати Казанова показала свою новоую короткую стрижку // Фото: «Твиттер» Сати Казановой

Сати Казанова состригла свои шикарные локоны. Певица и участница шоу «Один в один» теперь носит не пышную прическу, а лаконичный боб длиной чуть выше плеч. Новым имиджем Казанова похвасталась вчера вечером, выложив снимки на своих страничках в социальных сетях. «Идет мне стрижка?» - поинтересовалась у поклонников Сати, а чуть позже призналась, что долго решалась на такой смелый шаг. Перемены, впрочем, были встречены фанатами с восторгом.

Звезды часто экспериментируют с собственной внешностью, но обычно речь идет о смене цвета волос: брюнетки внезапно становятся блондинками и наоборот. На то, чтобы расстаться с длинными волосами, наши знаменитости решаются куда реже, и иногда прибегают к помощи париков, чтобы сняться в новом образе в фотосессии для журнала или удивить своих фанатов. Так, например, украинская певица Настя Каменских удивила всех радикально короткой стрижкой. Артистка, известная своей пышной прической, ставшей неотъемлемой частью ее имиджа, недавно поделилась уникальными кадрами. На фото ее с трудом можно узнать - так изменил девушку короткий черный бобрик. Оказалось, впрочем, что волосы Настя не стригла, а всего лишь прибегла к помощи профессиональных стилистов и умело спрятала объемную прическу под специальным париком.

В случае же с Сати Казановой все честно: судя по снимкам, она действительно побывала в парикмахерской и очень изменилась. До этого певица лишь изредка экспериментировала с челкой и оттенками цвета. Сейчас же мы наблюдаем весьма смелый и решительный шаг. Интересно, какие еще перемены ждут Сати в ближайшем будущем?

Сати Казанова призналась: она долго решалась на эксперимент
Сати Казанова призналась: она долго решалась на эксперимент // Фото: «Твиттер» Сати Казановой