Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Starface.ru

Певица Сати Казанова и экс-участник группы «Банд'Эрос» Батишта вместе снялись в клипе на песню «Чувство легкости». У песни очень интересная история: ее автором стала давняя поклонница «Фабрики» и Сати, которая благодаря своей настойчивости и таланту смогла добиться успеха в шоу-бизнесе.

«Чувство легкости» написала девочка, которую зовут Лизабэт, - вспоминает Сати. - Она буквально выросла на творчестве группы «Фабрика». Мы с ней пересекались каждый раз, когда приезжали в Сочи на гастроли. Лиза приходила на концерты, приносила нам то игрушки, то конфеты. Мы познакомились, запомнили ее. Ей было 12, потом 13, потом 14 - чудесный и солнечный ребенок! И вот проходит еще несколько лет - я ухожу из группы «Фабрика», мы ищем новую солистку, и Лиза, уже взрослая девушка, приехала на кастинг. Я знала, что она поет, сама пишет музыку. Лиза подошла, оставила мне свой диск. Я его случайно где-то забыла. Потом Лиза прислала мне этот диск на почту – к своему стыду я только несколько месяцев спустя я его послушала. И изумилась - какие песни! Переслала их Игорю Матвиенко. В итоге Лизабэт заключила контракт с Игорем. Уже выпустили ее первый сингл. И еще к работе над «Чувством легкости» приложил руку Серега – с его помощью песня обрела то звучание, которое есть сейчас ».

Съемки клипа на эту удивительную песню проходили в Феодосии, в месте, которое называется Ак-Кая. Сати рассказывает, что для нее это было «местом силы», которое позволило ей испытать чувство полета. В кадре Сати живет в окружении гор, а лирический герой Батишты проживает свою историю: Батишта в урбанистических пейзажах.