Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

В начале октября певица Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Первое интервью артистка дала «СтарХиту», невеста рассказала, что жених преуспел в русском языка, а также поделилась подробностями торжества у себя на Кавказе. Видимо, этой церемонии не хватило для счастья молодых, поэтому Сати с женихом решила еще раз отметить бракосочетание в Италии, на родине Стефано. Певица пока не опубликовала фотографии с праздника, однако друзья пары поделились кадрами.

Певица призналась «СтарХиту», что организацией свадьбы на Кавказе занимались она лично и ее команда. Стефано полностью доверился невесте. Родные Сати поздравили возлюбленных с началом семейной жизни.

«Два тоста меня тронули, я плакала. Сначала от брата мужа – Кристиано. А в конце сказал мой папа. Рыдали все. Осознаю, как нелегко дался близким тот факт, что я выхожу за человека другой культуры. Отец произнес глубокую мысль о том, что все мы под Богом, и что только Его воля на то, быть союзу двух душ или нет. Что теперь я принадлежу моей итальянской семье, и их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемыми, как обычаи черкесского народа», - рассказала Казанова. 

Также артистка отметила, что бывают сложности в отношениях с итальянцем.

«Когда я могу вспылить, он спокоен и хладнокровен. И наоборот. Недавно на съемках был случай. На рукаве пиджака, в котором муж был в кадре, осталась бирка с ценой – большая и заметная. Он три часа просидел в студии и обнаружил ее только в самом конце. Стефано был взбешен. Справедливо, считаю. Это пренебрежение. Он сам ко всему относится с огромной ответственностью… Свадебные хлопоты на самом деле тоже адское испытание. Когда у меня начинался нервный тик, стоило ему просто подойти и сказать пару фраз, и я уже хохотала», - поделилась Сати.

Сати Казанова: «Нас с мужем связали мистические знаки»