Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Казанова пребывает на Бали, куда прилетела неделю назад. За это время певица порадовала поклонников большим количеством фотографий с острова. Сати не устает восхищаться пейзажами этого райского уголка, а также народными традициями балийцев и местными особенностями жизни, с которыми знакомится во время отдыха.

Но особенное умиление вызвал у фолловеров знаменитости пост с опубликованным фото Казановой, за плечами которой, у самого берега моря, стоят жених и невеста. Сати подписала его красноречивыми хештэгами #чужаясвадьба, #свадебнаялихорадка и, пожалуй, самым выразительным - #ужзамужневтерпеж.

«Ты обязательно выйдешь замуж! Такая красивая и талантливая! Просто твой мужчина еще дозревает для тебя!», - написала одна из подписчиц певицы.

В комментариях к посту тут же посыпались предложения руки и сердца от любвеобильных представителей противоположного пола: «Выходи за меня», «Если я тебе хоть как то нравлюсь, то только намекни, и я приду за тобой. Даю слово мужчины», «Вам давно пора! Истиное счастье женщины это - семья, заботливый муж и маленькие карапузики!». А самые внимательные фолловеры заметили на фото довольно ироничное выражение лица Казановой, из-за чего сделали вывод, что у знаменитости просто хорошее чувство юмора, и вопрос о замужестве ее волнует не столь сильно.

Судя по снимкам в микроблоге, Казанова прекрасно себя чувствует на отдыхе и с интересом изучает остров. Она посещает музеи с галереями, арт-пространства, школы искусств, не забывая о красивейших песчаных берегах, экзотических лесопарках и, конечно, спа-отелях, где можно расслабиться и насладиться волшебной атмосферой Индонезии. 

О том, прилетела Сати на остров одна или в компании мужчины, неизвестно. Певица редко рассказывает о личной жизни, предпочитая не раскрывать подробности своих романов. После того, как Казанова опровергла информацию о близких отношениях с молодым инструктором по йоге Евгением Труфановым, никаких новых подробностей о положении дел в жизни бывшей «фабрикантки» не поступало. Ранее в прессе муссировались слухи о ее предстоящей свадьбе с 55-летним бизнесменом Александром Шенкманом, но никаких подтверждений этому Казанова не дала.

В одном из редких комментариев о своей личной жизни звезда как-то откровенно рассказала, что предпочитает завязывать отношения только с сильными мужчинами. Однако она предположила, что такие представители сильного пола ищут мягких и покладистых женщин, коей она не является. 

«Я стала играть в мягкую, покорную женщину, для которой желания ее мужчины находятся на первом месте. Так вот, это были три года самого ненастоящего, фальшивого существования, губительного для моего существа и естества. Но, с другой стороны, это и бесценный опыт. Если бы его не случилось, я бы не знала, что не смогу жить в подобных рамках. И вот Бог преподал мне такой яркий, но болезненный урок», - рассказала Казанова, вспомнив об одних из своих прошлых отношений.