Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо // Фото: «Инстаграм»

Сати Казанова и Стефано Тиоццо официально стали мужем и женой. Певица сразу же предупредила поклонников, что не хочет афишировать столь значимое событие, и поэтому сделает церемонию тайной. Однако в «Инстаграм» просочилось несколько видео с праздника, прошедшего на днях на Кавказе.

Подробности о свадьбе Сати Казановой можно будет узнать из нового номера журнала «СтарХит», который выйдет в продажу 16 октября.

Артистка очень чтит традиции своего народа, поэтому решила устроить торжество именно на малой родине. На празднике она появилась в белоснежном свадебном наряде с золотистой вышивкой на подоле. Счастливая невеста дополнила образ национальным головным убором.

Жених также примерил традиционный кабардинский костюм. Сати неоднократно подчеркивала, что Стефано уважительно относится к национальным обычаям избранницы, поэтому готов их соблюдать как во время свадебной церемонии, так и в повседневной жизни.

Сама певица предпочитает не комментировать изменения, произошедшие в ее личной жизни. Однако на днях артистка выложила совместное фото с мужем и его родственниками.

«Это моя новая семья. Обрести новых брата и сестру — очень большое счастье», - подчеркнула певица.
Сати быстро нашла общий язык с родственниками мужа
Сати быстро нашла общий язык с родственниками мужа // Фото: «Инстаграм»

Поклонники поздравили Сати со столь важным событием и поспешили пожелать ей благополучия. «Будьте счастливы и поскорее обзаведитесь детишками», «Она прямо светится изнутри, настолько влюблена. Очень радостно видеть любимую певицу такой», «Очень красивая пара, желаю вам безграничного благополучия и взаимопонимания», - писали фанаты артистки.

Кстати, подписчики Казановой в «Инстаграме» уверены, что одним праздником дело не ограничится. Скорее всего, счастливые молодожены обязательно устроят второе торжество, но на этот раз на родине жениха.

На свадебной церемонии на Кавказе присутствовали преимущественно друзья и многочисленные родственники влюбленных. Сати специально подобрала для подружек невесты одинаковые бордовые наряды с национальным колоритом. Весь праздник был выдержан в традиционном кабардинском стиле.

Подружки невесты появились на празднике в похожих нарядах
Подружки невесты появились на празднике в похожих нарядах // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на смену семейного статуса, Казанова не собирается приостанавливать концертную деятельность. До конца года у артистки состоится еще несколько выступлений. Однако поклонники уверены, что у Сати найдется время не только для работы, но и для медового месяца.