Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм"

Одна из самых завидных невест российской эстрады Сати Казанова задумалась о замужестве. На размышления об устройстве личной жизни певицу натолкнули ее собственные фотографии, сделанные на свадьбе подруги несколько лет назад. Торжество проходило на греческом острове Санторини.

«На одной из самых красивых свадеб, на одном из самых красивых мест Земли», - подписала Сати выложенную в «Инстаграме» фотографию. На ней певица позирует на фоне вечернего неба в длинном белом платье с принтом в виде крупных красных цветов.

«Блин, замуж захотелось», - продолжила Казанова и дополнила размышления по этому поводу хэштегами #тожехочунимагузамуж #хочунастоящейлюбви #wedding #friends #truelove.

Сати уже примеряла образ невесты. Причем платья были весьма оригинальны: одно было выполнено из цветов, а другое – платье кабардино-балкарской невесты. Кстати, 30-летняя певица сама призналась, что обрести семейное счастье ей мешает разборчивость в мужчинах. Однако она продолжает ждать своего суженного, чтобы связать с ним судьбу на всю оставшуюся жизнь.