Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сати Казанова приняла участие в фотосессии для одного из свадебных журналов. Фотографией в свадебном платье она поделилась с поклонниками на своей странице в «Инстаграме». В кадре певица светится от счастья: на ней элегантное свадебное платье из кружева цвета слоновой кости. Однако, подпись Сати совсем не вяжется с романтичной и воздушной картинкой: «Эй, холостяк! Не прошляпь невесту!». Некоторые поклонники были сбиты с толку и пытались поздравить певицу с радостным событием. Другие восприняли призыв Сати буквально и тут же в комментариях предложили ей руку и сердце. Время покажет, ответит ли поп-звезда кому-нибудь из них взаимностью. А пока очевидно лишь одно: Сати свободна и находится в активном поиске второй половинки.   

Впрочем, Сати Казанова уже не в первый раз подобным образом сигнализирует о желании стать замужней дамой. Например, в 2012 году она выложила в Интернет фотографию в национальном кабардинском свадебном платье и написала, что будет выходить замуж только в таком наряде. В 2013 это было классическое платье с роскошной кружевной фатой. Но, пожалуй, больше всего запомнился свадебный наряд Сати, полностью состоящий из натуральных белоснежных лилий. Певица блистала в нем на Московском международном фестивале цветов и садов в 2012-ом.

После неудачного романа с бизнесменом Артуром Шачневым Сати Казанова предпочитает не афишировать свою личную жизнь. В начале прошлого года Артур сделал Сати предложение, но свадьбы так и не состоялось. Позже папа певицы, Сетгалий Талостанович, рассказал в интервью «СтарХиту», что дочь так и не познакомила его со своим женихом. Сати придерживается традиционной точки зрения на свадьбу. Она считает, что выходить замуж нужно лишь однажды и на всю жизнь, поэтому с выбором жениха не торопится.