Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Legion-media.ru

Осенью 2017-го года Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. После этого чуть ли не каждый месяц появляются новости о том, что она беременна. Сама певица уже устала отвечать поклонникам и журналистам на эти вопросы, переводя все в шутку. По ее словам, они с супругом планируют детей, более того, Казанова хотела бы стать многодетной матерью.

Вчера она решилась на откровенность и рассказала подписчикам, что задумалась о беременности. Она считает, что после 35 лет иначе подходишь к этим вопросам, нежели в 20. Посоветовавшись с врачами, Сати сделала вывод: нет здоровых людей, а есть недооблеследованные, поэтому сейчас певица собирается сделать анализы.

«Раньше женщин, рожавших после 30 лет, называли «старородящими». Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребенка рожали и в 45, и в 47. Так что у меня еще 10 лет в запасе. Но готовь сани летом, как говорится», — написала Сати Казанова.

В комментариях к посту поклонники тут же начали желать счастья выпускнице «Фабрики звезд», а некоторые прислали контакты докторов, к которым артистка может обратиться за помощью при планировании будущих детей. Многие привели в пример Сашу Савельеву: бывшая коллега Сати по группе родила в 35 лет. По мнению большинства подписчиков, никогда не поздно задуматься о малыше.

Отметим, слухи о беременности жены настолько надоели Стефано, что в начале года он не выдержал и записал шутливый ролик.  «Говорят, что она беременна, уже 10-ый месяц идет. Где наши дети? Кто их украл, — пошутил Тиоццо — Не верьте, что пишут про нас, это неправда». Сама Сати не любит говорить на эту тему, но в недавней беседе с певицей Жасмин рассказала, что ее мама очень ждет внуков.

Сати Казанова с мужем
Сати Казанова с мужем // Фото: Legion-media.ru

После нелицеприятных высказываний в адрес «кривых и косых детей», Сати изменила свое мнение и теперь старается помогать различным детским проектам. Так, в рамках прошлогоднего музыкального фестиваля «Мы можем», который организовал благотворительный дом «Добрые люди», она вышла на сцену с тяжелобольными ребятами — вместе они исполнили несколько песен. Сейчас она считает: очень важно не оставаться в стороне и делать добро, когда есть силы и возможности.