Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Личный архив

Недавно отметившая 30-летие Сати Казанова полна сил и творческих планов. 18 ноября в Доме музыки она готова представить программу «Новая я» совместно со своим коллективом «S.A.T.I. Acoustic Band». Сати обещает, что концерт пройдет при поддержке и участии Игоря Матвиенко, Иосифа Кобзона, Сергея Мазаева и группы группы «Фабрика».

О том, как сильно она изменилась во времен «Фабрики» и куда намерена двигаться в будущем, сама артистка говорит так: «Я счастлива, что имею возможность такой творческой и музыкальной реализации! И я верю, что как человек растет и развивается, так и творчество должно вместе с ним изменяться. Одно знаю точно: каждый день я - новая!».

Необходимо отметить, что новый проект Сати ставит своей целью показать певицу с совершенно новой стороны. Сопродюсер и руководитель «S.A.T.I. Acoustic Band» - знаменитый джазовый контрабасист, заслуженный артист России Андрей Иванов говорит: «Мы хотели продемонстрировать, насколько широкий диапазон у Сати, ведь об этом мало кто знает. И даже известные песни аранжировали так, чтобы появилась возможность сместить акценты. Мы постарались сделать композиции интересными, сложными, но при этом доступными для широкой аудитории».