Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сати Казанова не раз рассказывала журналистам, что очень привязана к семье. Артистка - самая старшая из детей. В гости к певице приехала ее младшая сестра Мадина. Девушке в этом году исполнилось 24 года, однако Сати по-прежнему старается ее контролировать.

Сати Казанова доводила сестер до слез

«Вчера интересное пришло осознание... Младшая сестричка, находящаяся у меня дома, отпросилась на свидание... Прямо калейдоскоп чувств пронесся во мне - от ревности до гнева, от нежности до раскаяния, за гнев и ревность, соответственно. А ведь девушка вполне взрослая, 24 года. Я - то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить ... И не отпрашивалась я ни у кого - родители были далеко, я им просто не все рассказывала... И вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится... Вот думаю, что же со мной станет, когда будут свои дети, и когда они повзрослеют, станет пора их отпускать? Наверное, тогда я пойму явно, каково было моим родителям в то время отпускания меня», - поделилась Сати.

Стоит отметить, что Казанова в двадцать четыре года уже выступала с коллективом «Фабрика» и много гастролировала. Артистка уехала в Москву ради участия в проекте «Фабрика звезд». В этом году певица вышла замуж. Избранником Сати стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Родители экс-участницы «Фабрики звезд» требуют от старшей дочери внуков. В одном из интервью Казанова рассказывала, что родилась в селе Куркужин, расположенном в Кабардино-Балкарии. Отец Сати работает дальнобойщиком, а мама звезды получила образование акушера-гинеколога, но занималась хозяйством и воспитывала детей. Сати надеется, что в скором будущем обзаведется потомством.

«Мама у меня акушер-гинеколог по образованию, и у нее есть ужасное выражение: «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь». Я говорю: «Мама, есть древнейшеродящие, которые сделали это в сорок лет». Но она это говорит в шуточной форме. А так не давит. Я надеюсь, что в ближайшем будущем я их порадую и успокою», – признавалась певица.