Том Круз
Том Круз // Фото: Alloverpress

Развод Тома Круза по-прежнему не дает покоя таблоидам. Журналисты стараются откопать новые подробности личной жизни актера. Так, удалось раскопать историю о несостоявшейся невесте Круза, которую ему нашли руководители духовной организации сайентологов после развода с Николь Кидман.

Невесту искали с помощью кастинга, который проводился на всей территории США. Лучшей по его итогам стала актриса иранского происхождения Назанин Бониади: она была красива, обаятельна и, что главное, верна идеям сайентологии.

Девушка бросила возлюбленного и переехала в Нью-Йорк, как требовали наставники. Круз и Бониади встретились несколько раз, однако сердце киноактера она не смогла покорить.

Вот тут начинается самое интересное: за провал свадебной операции девушку жестоко наказали. Якобы сайентологи заставили Назанин чистить зубной щеткой унитазы и рыть канавы. Представители организации отвергли все обвинения, сказав, что церковь не наказывает людей, и уж тем более таким способом.

Информацию о возможной женитьбе Тома Круза на Назанин Бониади также опроверг юрист актера. Берт Филдс назвал эту историю «давней, скучной и ложной».

Не так давно появились очередные слухи о том, что Крузу подыскали невесту. На этот раз в качестве кандидатки была названа 27-летняя латиноамериканская актриса Иоланда Пекораро, или, как ее еще называют, Сайентологическая принцесса. Репутация у девушки превосходная: Иоланда, как и ее родители, является верной последовательницей культа и посещает занятия по сайентологии с 13 лет. Том познакомился с Иоландой в 2004 году на открытии сайентологического центра в Испании