Ольга и Дмитрий на отдыхе
Ольга и Дмитрий на отдыхе // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым наслаждаются по-настоящему роскошным отпуском в Дубае. В Арабских Эмиратах пара уже не в первый раз. Но поначалу супруги решили выбрать отель, в котором они еще не отдыхали - One&Only The Palm. А через пару дней они перебрались в уже знакомое место, семизвездочный отель Burj Al Arab. Знаменитый «Парус» (так называют гостиницу за ее форму) считается одним из самых дорогих отелей мира. В первую же гостиницу, где Бузова и Тарасов арендовали виллу, скоро прилетят на отдых мамы Оли и Димы.

А пока молодые люди радуются своему семейному счастью. Днем супруги загорают и купаются. Телеведущая признается, что обожает солнце и готова находиться на берегу моря или у бассейна бесконечно. «С пляжа уходим последними», - говорит Оля и то и дело меняет люксовые купальники. Не забывают футболист и его жена и о спорте, регулярно размещая отчеты из тренажерного зала.

А по вечерам супруги придумали себе развлечение. Каждый вечер муж и жена наряжаются – Оля надевает платья, которые ей дарит муж, любимые туфли на высоких каблуках – и ужинают в разных ресторанах. В первый же вечер семья ехала с ужина в шикарном черном кабриолете Ferrari с красным салоном – Дима рулил, а Оля чувствовала себя в этот момент самой счастливой на свете, снимая себя и мужа на видео.

Затем супруги ужинали в своем отеле, во французском ресторане STAY, шеф-повар которого является обладателем трех мишленовских звезд. «Всем советую, кухня потрясающая» - поделилась впечатлениями Бузова.

Еще один вечер Бузова и Тарасов провели в Al Mahara Restaurant, одном из рыбных заведений «Паруса». Оля отметила, что они оценили потрясающую атмосферу этого места, где стенами служат гигантские аквариумы, в которых  плавает самая красочная морская живность. «Особенно нам понравились устрицы, и рыба по имени Джордж, которая живет в аквариуме 14 лет», - рассказала Оля. Так что каждый вечер у Бузовой и Тарасова лучше другого. Супруги не устают признаваться друг другу в любви и говорят, что они сейчас очень счастливы.

Вместе с ними тут сейчас проводят свои медовые деньки и молодожены – Мария и Павел Погребняки. Несколько дней назад Оля и Дима побывали у них на свадьбе, а теперь семьи спортсменов отдыхают вместе. Друзья пьют ледяное шампанское, едят устрицы и веселятся. 

Оля позирует за рулем черного кабриолета
Оля позирует за рулем черного кабриолета // Фото: Инстаграм
На фоне небоскреба Бурдж-Халифа
На фоне небоскреба Бурдж-Халифа // Фото: Инстаграм
Каждый вечер супруги ужинают в разных ресторанах
Каждый вечер супруги ужинают в разных ресторанах // Фото: Инстаграм
Дмитрий и Ольга с друзьями-молодоженами - Павлом и Марией Погребняками
Дмитрий и Ольга с друзьями-молодоженами - Павлом и Марией Погребняками // Фото: Инстаграм
Оля и Мария Погребняк обедают устрицами и шампанским
Оля и Мария Погребняк обедают устрицами и шампанским // Фото: Инстаграм
Оля обожает солнце
Оля обожает солнце // Фото: Инстаграм
Супруги признаются, что очень счастливы вместе
Супруги признаются, что очень счастливы вместе // Фото: Инстаграм