Елена Ваенга
Елена Ваенга. // Фото: Starface

После 16 лет отношений пара разъехалась по разным квартирам. Елена решила, что хочет побыть одна, а, по словам мужа, ему надоели тусовки, когда у них каждый день собиралось по двадцать гостей. Неужели снова вспыхнула любовь?
– Получился очень хороший вечерок, – поделился со StarHit Иван Матвиенко. – С Леной мы как разъехались, так и не съезжались, но мы вместе и очень счастливы. Она, конечно, не против, чтобы вернуться, но я пока думаю.
Певица не любит говорить о личной жизни. Но в тот день все было понятно без слов.
– Фото действительно получились очень суперские, дружелюбные. Они счастливы, – рассказала София. – Накануне Лена мне позвонила и сказала, что ей нужен наряд для тура по Германии. С Леной трудно работать, ведь она постоянно на гастролях, а нужны примерки.
На следующий день после показа Елена Ваенга на официальном сайте оставила сообщение для поклонников: «Вчера у дизайнера одежды Сони Сонич (которая сшила мне черное, кремовое и коралловое платья) был показ. Мы с дядей Ваней были приглашены. Я очень рада, что мы сходили вместе! Только поздравлять меня, если честно, не с чем...»