Анна Седокова
Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова заявила, что никогда не стоит в очередях, потому что это, по мнению певицы, вредит ее индивидуальности. Об этом певица рассказала на своей личной странице в социальных сетях.

«Я никогда не стою в очередях и вам не советую. Очереди делают вас ровными. А вы индивидуальности. Разные, не похожие ни на кого. Но Личности!» - написала звезда шоу-бизнеса.

Седокова объяснила, что в ней живет «неистребимый дух противоречия стадному чувству», который не позволяет ей делать то же, что и все остальные. «Я никогда не делала то что все. Никогда не шла туда, куда идут все. Во мне неистребимый дух противоречия стадному чувству», - отметила певица.

Экс-солистка «ВИА Гры» резюмировала: «Никогда не буду делать то, что все... По этому Дабстеп, Миша следующий дуэт».

Поклонники Анны по-разному отреагировали на признание артистки: кто-то назвал ее во всех смыслах сильной женщиной, кто-то заметил, что в певице сильно развито чувство высокомерия, а кто-то увидел в ней родственную душу.

Ранее Анна Седокова, которая недавно подала на развод со своим супругом Максимом Чернявским, также признавалась, что предпочитает иметь с мужчинами свободные отношения. «Я не хочу замуж. Только свободная любовь», - писала в соцсетях певица. Напомним, что Анна растит двоих детей от разных браков - семилетнюю Алину и двухгодовалую Монику.