Сегодня «СтарХит» отмечает 9-летие!
Сегодня «СтарХит» отмечает 9-летие! // Фото: Getty Images

Казалось бы, еще буквально вчера вы покупали первый номер журнала Андрея Малахова «СтарХит» с глянцевой обложкой и кликали на материалы, заприметив горячий эксклюзив на сайте. С этого момента прошло уже девять лет! И все это время вы были с нами.

Наши читатели первыми узнают самые свежие и эксклюзивные новости из жизни звезд шоу-бизнеса, плачут, читая откровения знаменитостей на страницах нашего журнала, смеются, изучая истории из прошлого и настоящего, а также бегут как можно скорее поделиться прочитанным с друзьями и знакомыми. Мы рады отпраздновать с вами наш общий праздник, к которому причастен каждый из вас!

Первое интервью мамы Жанны Фриске, встреча Прохора Шаляпина с сыном Анны Калашниковой, эксклюзивные фото со свадьбы Андрея Аршавина, подробности родов Ксении Собчак, Тина Канделаки впервые о новом муже, скандальный разрыв Элины Камирен и Александра Задойнова – это лишь малая часть того, что вы первыми узнали от нас за этот год.

// Фото: Архив «СтарХита»

Торжественно клянемся, что именно у нас вы увидите самые красивые свадьбы знаменитостей, прочтете о главных секретах артистов, которые они скрывают годами, познакомитесь на наших страницах с родными и близкими тех, кого вы зовете кумирами. Одним словом, обещаем и дальше быть для вас самым любимым, удобным и увлекательным путеводителем в мире звезд шоу-бизнеса!

Знаменитости, которые не раз украшали нашу обложку, поздравили проект и его преданных читателей.

// Фото: Архив «СтарХита»
Филипп Киркоров
«В первую очередь, конечно же, поздравляю с девятилетием своего детища моего близкого друга Андрея Малахова. Желаю его стремительно развивающемуся проекту процветания, успеха и читательской любви. Это издание, которое действительно уважают все, сам с удовольствием покупаю его каждую неделю. «СтарХит», вы лучшие!»
Ксения Бородина
Десятки клевых людей на проекте «СтарХит», с днем рождения! Вот и пролетел еще один насыщенный событиями год – как для меня, так и для вас. Спасибо, что всегда были рядом и поддерживали. С вами хорошо и в печали, и в радости. Пусть у ваших героев будет как можно больше хороших поводов для статей. Читателям желаю личного счастья и любви!»
Николай Басков
Вот это я, вот это «СтарХит», а-а-а «СтарХит» – я, как можно спеть на мотив набирающей популярность композиции Pen Pineapple Apple Pen. Рад, что наши чувства с одним из самых популярных журналов про звезд взаимны. Поздравляю с девятым днем рождения, читателям петь, играть, гулять, влюбляться, а редакции – высоких тиражей, эксклюзивных новостей и еще больше меня на обложках! Кстати, дорогие читатели, ищите нас с Софи на новогодней!»
Татьяна Навка
«Поздравляю лично отца-основателя Андрея Малахова и его команду, всех тех, кто ежедневно трудится над созданием этого яркого и интересного издания, с девятым днем рождения. Творческих побед вам, положительных эмоций и острых, как лезвие конька, репортажей!»
// Фото: Архив «СтарХита»
Павел Прилучный
«Вместе с Агатой поздравляю любимый журнал с девятилетием! Читаем с удовольствием всей семьей, следим за новостями на сайте. Желаем «СтарХиту» всегда быть желанным гостем в домах у звезд, первым выдавать сенсации и расширить аудиторию до мировых масштабов!»
Кристина Орбакайте
«В свои девять лет «СтарХит» жжет точно не по-детски. Желаю изданию гордо парить в медиасреде, как «перелетная птица», озарять мир светом и чтобы все «просто любили тебя»! С днем рождения!»
Анастасия Заворотнюк
«Мой прекрасный «СтарХит» и его не менее замечательный главный редактор! Много-много лет желаю вам радовать читателей по всей России и за ее пределами, дарить позитив и хорошее настроение. Чтобы все задуманное сбылось как можно скорее».
Дмитрий Дюжев
«Дорогой «СтарХит»! От всей нашей семьи поздравляю с почти юбилеем! Мой старший сын Иван в будущем году, кстати, тоже отметит девятый день рождения. Желаю одному из любимых журналов детской непосредственности, но вместе с тем серьезных интересных собеседников и бешеной популярности».
Лера Кудрявцева
«Девять лет для журнала – достаточно большой срок. С чем я и поздравляю его создателей, читателей и, конечно же, главного редактора, моего друга Андрея Малахова. «СтарХит», у тебя насыщенная и культурная жизнь, многая лета! Пусть звезды еще чаще доверяют тебе свои «секреты на миллион».
// Фото: Архив «СтарХита»

Одной из первых проект «СтарХит» поздравила крестница нашего главного редактора – она прислала подарки, сделанные собственноручно. Этой осенью Андрей Малахов стал крестным отцом одной из победительниц конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» – 38-летней Ольги Просвиряковой. Женщина мечтала пройти обряд крещения много лет, но возможность осуществить задуманное выпала лишь недавно. Ольга не могла и мечтать, что ее крестным отцом станет сам Андрей Малахов. Таинство прошло в атмосфере торжественности, длилось около часа, а провел обряд лично настоятель столичного храма – отец Андрей, вручивший девушке первый в жизни молитвослов. Андрей Малахов стал отцом двух девочек

Кстати, в числе «отпускников», отправившихся этой осенью на Сардинию, Ольга Просвирякова оказалась после того, как написала в редакцию письмо с просьбой взять в путешествие ее близкую подругу. Послание женщины было настолько трогательным, что Андрей Малахов принял решение пригласить в поездку и ее саму.

Подарки от Ольги Просвиряковой
Подарки от Ольги Просвиряковой // Фото: Архив "СтарХита"