Мадонна (Madonna)
Мадонна. // Фото: Официальный сайт Мадонны
Мадонна (Madonna)
Мадонна в фотосессии для нового альбома «MDNA». // Фото: Официальный сайт Мадонны

Мадонна (Madonna) всеми силами старается привлечь поклонников к своему новому альбому «MDNA». Он уже занял верхнюю строчку музыкального хит-парада журнала Billboard, а за первую неделю было продано 359 тыс. копий.

Однако Мадонна не останавливается на достигнутом и удивляет публику откровенными фотографиями. На новых снимках в нижнем белье 53-летняя певица выглядит гораздо моложе своего возраста и демонстрирует идеальную фигуру.

Секрет красоты и молодости Мадонны прост: правильное питание и постоянные физические нагрузки. Ее бывший возлюбленный и отец дочери Лурдес – фитнес-инструктор Карлос Леон рассказал, что Мадонна всегда держит себя в тонусе. «Мадонну привлекает все новое, что касается физических нагрузок и тренировок. Она готова пробовать все, что обещает быть эффективным. Мадонна – поклонница йоги и танцевальных программ», – поделился он.

Еще один секрет молодости Мадонны – ее 24-летний возлюбленный Брахим Заибат. Певица признается, что взаимные чувства и эмоции окрыляют ее. Кстати, недавно Брахим Заибат сделал Мадонне предложение руки и сердца, однако поп-дива взяла время на размышление.

Впрочем, не только правильное питание и спорт помогают голливудским звездам выглядеть моложе своих лет. В рекламном бизнесе фотографы активно используют Photoshop, чтобы устранить недостатки звезд. Однако иногда это приводит к забавным последствиям. В недавней фотосъемке для косметической фирмы Helena Rubinstein Деми Мур (Demi Moore) из-за чрезмерного использования Photoshop стала похожа на Диту фон Тиз.