Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон // Фото: Alloverpress

Роберт Паттинсон, который сейчас занят раскруткой заключительной части вампирской саги, делает это весьма оригинальным способом: рассказывает о сексе с Кристен Стюарт. Правда, актер делится подробностями не из личной, а из киношной жизни – речь идет о съемках постельных сцен для «Сумерек».

В интервью для австралийского телевидения он назвал смехотворным секс с Кристен Стюарт. «Все дело в том, что вы снимаетесь в фильме с возрастным ограничением +13. Поэтому все время приходится придумывать какие-то штуки, чтобы происходящее выглядело по-настоящему сексуальным, - пояснил 26-летний актер. – И это не может быть нормальной сексуальной сценой: она должна выглядеть, как лучший вампирский секс, который когда-либо был!»

Паттинсон рассказал, что интимные сцены снимались перед многочисленной съемочной группой, а им с Кристен приходилось изображать настоящий экстаз. Потуги актеров вызывали приступы хохота у всех, кто присутствовал на площадке: «Мы работаем на камеру, а оператору смешно. Вообще, я думаю, что лица парней не созданы, чтобы изображать такие эмоции».

Напомним, что в мировой прокат «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» выходит 16 ноября 2012 года. В России фильм начнут показывать с 15 ноября.