Селин Дион
Селин Дион // Фото: EastNews

Онкология унесла жизнь одного из самых близких людей Селин Дион – ее брата Даниэля. Организм 59-летнего мужчины не смог справиться со страшной болезнью. У него был рак мозга, языка и горла. Рядом с Даниэлем до последней секунды находлись близкие родственники. Не отходила от постели сына его 89-летняя мать. По словам родственников, мужчина был готов к смерти, с приходом которой он нашел покой. 

«К сожалению, брат Селин Дион Даниэль ушел из жизни этим утром в Монреале», - гласит официальное сообщение в «Твиттере» новостей из жизни всемирно известной канадской певицы. У мужчины осталось двое взрослых дочерей 32 и 25 лет.

Местные канадские СМИ делятся информацией о том, что Дион не смогла попрощаться с братом. В момент ухода Даниэля из жизни она находилась в США. «Селин все еще в Вегасе с детьми, она занимается приготовлениями к похоронам супруга», - рассказал журналистам источник, близкий к семье певицы.

Селин Дион переживает потерю мужа

Напомним, муж мировой звезды Рене Анджелил скончался о онкологии в минувший четверг, 14 января. По трагическому совпадению, у него тоже был рак горла, как и у брата певицы. Неутешительный диагноз мужчине поставили еще в девяностые годы. В 1999 году ему сделали первую операцию, а через 14 лет мужчине пришлось снова пережить хирургическое вмешательство. Супруга заботилась о Рене все эти годы, как могла. Она часто пропускала светские мероприятия, чтобы больше времени проводить рядом с любимым.

Последним пожеланием Рене стало отпеть его в той же церкви, где состоялось его венчание с Дион. Траурная церемония пройдет в следующий четверг в Лас-Вегасе, где он счастливо прожил много лет с Селин и их троими детьми.

Селин и Рене считались образцовой парой
Селин и Рене считались образцовой парой // Фото: EastNews