Селин Дион
Селин Дион // Фото: «Инстаграм»

Певица Селин Дион редко дает поклонникам повод для обсуждений. Звезда ведет закрытый образ жизни и не любит рассказывать о личных переживаниях. Однако с недавних пор имя канадской дивы все время находится на слуху.

Сначала артистка снялась в откровенном фотосессии для известного журнала, в процессе которой полностью обнажилась перед камерой. Теперь же поклонники звезды уверены, что у нее начался страстный роман.

Селин Дион полностью обнажилась для глянцевого журнала
Селин Дион полностью обнажилась для глянцевого журнала // Фото: «Инстаграм»

По их мнению, Дион встречается с 32-х летним Пепе Муньосом, который входит в ее танцевальную труппу. Сейчас звезда активно выступает в Европе в рамках гастрольного тура, а молодой человек ее повсюду сопровождает.

Недавно пару засняли в Париже во время прогулки. Селин и Пепе вели себя крайне целомудренно и шли под руку. Однако фотографии из французской столицы тут же породили слухи о новом романе певицы.

Известно, что Дион давно знакома с Пепе Муньосом. Ранее танцор работал в составе труппы «Цирка дю Солей». По слухам, певица присутствовала на одном из выступлений коллектива, и ее сразу же впечатлил профессионализм молодого человека.

После первой встречи, Дион предложила Муньосу выступать в рамках ее шоу. Номер Селин, по ходу которого она страстно танцует с Пепе, является одним из самых популярных в ее нынешней концертной программе.

Новость о возможном романе звезды вызвала неоднозначную реакцию среди поклонников артистки. Дело в том, что Селин очень тяжело переживала смерть супруга, Рене Анжелила, которого не стало в январе прошлого года. Дион неоднократно рассказывала, что не может справиться с потерей возлюбленного, и поэтому не готова к новым отношениям.

Чуть позже представитель певицы опроверг информацию о ее романе с Пепе Муньосом.

«Отношения Селин и Пепе абсолютно платонические. Они давно знакомы, и сейчас Пепе работает в рамках летнего гастрольного тура певицы. Также он подрабатывает модным иллюстратором, мечтает о карьере дизайнера, поэтому и сопровождал Дион на некоторых показах Недели высокой моды», - рассказал источник, близкий к певице.

По информации TMZ певицу и танцора связывают близкие дружеские отношения. Однако она не стремится найти новую любовь и сейчас посвящает все свободное время музыкальной карьере.