Селин Дион
Селин Дион // Фото: Legion-Media

Вчера Селин Дион посетила показ Giorgio Armani и Alexandre Vauthier в рамках парижской Недели моды, куда пришла с сопровождении 35-летнего танцора Пепе Муньоса, с которым звезде приписывают романтические отношения на протяжении двух лет. К слову, Муньоса не стеснялся демонстрировать теплые чувства к спутнице: нежно обнимал, подправлял ей платье. Присутствующие также отметили, что Дион, которая всегда отличалась стройностью, стала чрезмерно худой. «Кости, обтянутые кожей», — поклонников звезды не на шутку взволновал ее болезненный вид.

Однако сама Селин, по всей видимости, ни капли не комплексует по поводу внешнего вида. Для мероприятия она выбрала платье черного цвета с глубоким декольте. Волосы звезды были гладко уложены, — такая прическа еще больше подчеркивала остроту скул своей обладательницы.

Многие считают, что Селин перебарщивает с диетами
Многие считают, что Селин перебарщивает с диетами // Фото: Legion-Media

К слову, Селин Дион не впервые обвиняют в пропаганде анорексии, однако звезда предпочитает не комментировать подобные доводы в свой адрес и не спешит отказываться от откровенных нарядов. 

Напомним, на долю Дион выпало немало испытаний. В 1980-ом, в возрасте 12 лет будущая певица познакомилась с будущим мужем — Рене Анжелилом. На тот момент ему было 38. Всемь лет спустя пара начала встречаться, а чуть позже объявила о помолвке. 17 декабря 1994-го Селин и Анжелил узаконили отношения. На протяжении многих лет Дион и Рене пытались обзавестись детьми, но у них это не получалось.

В 2000-ом года Дион перенесла две операции, чтобы повысить шансы на наступление беременности, хоть и при помощи ЭКО. Процедуры дали положительный результат: первый сын супругов появился на свет в январе 2001-го. В 2010-ом стало известно, что певица беременна вновь. У Селин родились мальчики-близнецы. Рене недолго наслаждался отцовством — его не стало три года назад. Причиной смерти продюсера стало онкологическое заболевание. Спустя несколько дней Дион потеряла брата Даниэля, который также умер от рака.

Несмотря на трагедии, Селин старается сохранять оптимизм и не теряет чувства юмора, кроме того, певица ведет активную социальную жизнь. Несколько месяцев назад ей приписывали отношения с звездой «Гладиатора» Расселом Кроу. Однако позже выяснилось, что пару связывала лишь дружба — Кроу оказывал певице поддержку после того, как она потеряла супруга.

Пепе не стеснялся демонстрировать заботу о Селин на публике
Пепе не стеснялся демонстрировать заботу о Селин на публике // Фото: Legion-Media