Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские // Фото: «Инстаграм»

Главной гордостью Антона и Виктории Макарских являются вовсе не карьерные достижения, а их дети. Долгожданный первый малыш появился у пары три года назад — девочку назвали Мария. А в мае этого года в одной из лучших израильских клиник девушка родила сына, которого нарекли Иваном. Российские звезды специально завели один на двоих «Инстаграм», чтобы радовать поклонников успехами их маленьких чад. В микроблоге артистов практически ежедневно появляются новые трогательные фотографии с детьми, которые вызывают у подписчиков восторженные комментарии.

Малыши стали действительно долгожданными в семье Макарских. Антон и Виктория прожили в браке 13 лет, прежде чем родилась их первая дочь. Рождение Вани стало еще одним подарком судьбы. Молодая мама никогда не скрывала, что стать родителями им помогла только вера. Супруги специально совершали паломничество в город Болгар под Казанью. Именно там священник посоветовал Виктории присоединиться к особой молитве и попросить ребенка у высших сил.

Как признаются сами влюбленные, они не планируют останавливаться на достигнутом и уже подсчитывают, сколько еще детей смогут родить и воспитать. Счастливое известие принес знаменитой чете нумеролог Вячеслав Дениченко. По словам предсказателя, уже в следующем году Виктория может снова забеременеть.

Пара мечтает о большой семье
Пара мечтает о большой семье // Фото: «Инстаграм»

«Жизненный код Антона говорит о том, что он справедливый человек с задатками лидера. Семейная жизнь звезды наполнена счастьем и любовью — с появлением дочери Маши пара перестала ссориться, сегодня их сердца и головы заполнены заботой о потомстве. Вполне вероятно, что в следующем году Виктория снова забеременеет — особенно велики шансы зачать ребенка в июне», — поделился со «СтарХитом» нумеролог Вячеслав Дениченко.

В многочисленных интервью Виктория и Антон в один голос твердят, что мечтают о невероятно большой семье. При этом супруги однажды даже признались, что были бы рады не только биологическому, но и приемному ребенку. По словам пары, они всерьез задумываются о том, чтобы усыновить малыша. Сейчас семейство вернулось из Израиля в свой дом в Подмосковье. Супруги выбрали для жизни Сергиев Посад из-за свежего воздуха и близости святых мест, а также православной гимназии, где в будущем будут учиться дочь Маша и сын Ваня.