• Анна Семенович и Михаил Галустян
    Анна Семенович и Михаил Галустян
  • Михаил Галустян
    Михаил Галустян
  • Михаил Галустян
    Михаил Галустян
  • Анна Семенович
    Анна Семенович
  • Коньки Михаила
    Коньки Михаила
2 / 5

В Москве и столицах других федеральных округов – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске, Хабаровске, а также в самом Сочи прошла торжественная церемония запуска часов, ведущих обратный отсчет времени до начала Олимпийских игр 2014 года.

В связи с этим событием в олимпийском ледовом дворце «Большой» в Сочи сегодня вечером пройдет красочное ледовое шоу: спектакль расскажет об этапах подготовки к Играм. Именно в этом представлении и примут участие Анна Семенович и Михаил Галустян, которые уже начали готовиться к выступлению.

«Вот так в ночи на новом катке в Сочи, мы готовимся к году до Олимпиады! Событие будет очень красивое! А сегодня вечером прямой эфир на первом канале», - написала в своем «Твиттере» Семенович, добавив несколько фотографий с тренировки.

Михаил Галустян тоже порадовал поклонников снимками с катка, где готовится грандиозное шоу и как оказалось – для артиста из всего процесса сложнее всего одеть коньки: «Пока их зашнуруешь и напялишь уже и тренироваться не хочется», - с шуткой написал Галустян.

Напомним, что 22-я по счету зимняя Олимпиада начнется ровно через год – 7 февраля.