Валерия и Анна Шульгина
Валерия и Анна Шульгина // Фото: "Инстаграм"

48-летняя певица Валерия отправилась на гастроли вместе со своей семьей – 47-летним продюсером Иосифом Пригожиным, 23-летней Анной и 19-летним Арсением Шульгиными. Наследники поддержали звезду на двух концертах в Кирове и Ижевске. По признанию артистки, ее коллектив занял весь вагон поезда, следовавшего из одного города в другой.

В Ижевске знаменитость встретил директор продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский, организовывавший выступления Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Сергея Лазарева и многих других. Кассы его организации работают по всей Удмуртии. Рубиновский устроил завтрак для Валерии и ее семьи. «Встретил моих дорогих Леру, Йосю, Анну и Арсения! Завтракаем пирожками и сырниками. Йося съел всего лишь 20 пирожков и на этом решил ограничиться. Очень рад всех видеть! До встречи на концерте», – поделился Рубиновский в своем «Инстаграме».

Подписчики продюсера написали, что с нетерпением ждут выступления Валерии в их родном городе. Свой комментарий также оставил певец Игорь Николаев, тоже бывавший с гастролями в столице Удмуртии. «Узнаю столик и пирожки», – поделился артист.

В перерывах между выходами на сцену наследники Валерии не теряли времени даром – они готовились к тому, чтобы поддержать звезду. «Дурачились с братом в гримерке. Иосиф пришел и начал снимать. Гастрольные дни… Пока мама на сцене, дети распеваются», – поведала Анна Шульгина в одной из своих социальных сетей.

Поклонники Валерии пришли в восторг после ее концертов. Артистка с удовольствием раздавала автографы и фотографировалась с фанатами. «Заключительную песню весь зал исполнял стоя», «Сделали селфи со звездой, сами в шоке!», «Замечательно провели время, мы знаем творчество Валерии наизусть», «Мой первый концерт, и я безумно счастлива», «Какая же Валерия умница, трудяга и красавица! Чтобы всем так выглядеть», – выражали свое мнение ценители творчества звезды. На многих из них крайне сильное впечатление произвел семейный дуэт Валерии и ее наследницы.  

«Мама и дочь поют на одной сцене. При помощи слов и звуков любовь двоих людей красиво и чувственно переплетается на сцене. Очень красивая композиция! Браво, Валерия и Анна», – писали в социальных сетях после концерта Валерии.